我認識了真神 回生命故事列表

我從小就是拜偶像的,10年前我的眼睛因為角膜炎跟結膜炎混在一起,然後就看不太到,有一個朋友就帶我去靈修那邊去打坐,打坐一段時間身體就會開始靈動,後來就變走靈修這條路,這條路我走了將近8年了,在這當中也沒有讓我改善到什麼,家裡的經濟情況也沒有改善,跟家人的關係也沒有改善,我的身體也沒有改善,尤其在2.3年前我的身體更加嚴重,眼睛又開始看不到了,然後不是跌倒就是生病住院,甚至跌倒兩次右手韌帶受傷斷掉,醫生叫我要開刀我沒有去開刀,後來又被蜈蚣咬也去住院,再來無緣無故拉肚子也拉到住院,在這莫名其妙當中真的不知道怎麼辦,在今年2月13日,月桂跟教會其他弟兄姐妹們,一起到我家來聊天,2月15日那天,我身體又不舒服,結果2月19日,有一位師姐就打電話來說:「要開車帶我去汐止找一位師姐,請她幫我看看有什麼病」,結果一位師兄就說:「我沒病,只是功課沒做好,所以沒有靈動(稍微解釋一下)又叫我去跳」,我說:「沒體力」然後就回家了,在回來的路上,師姐就跟我說:「要我乖一點努力做功課」,然後我也不知道為什麼那次我就很生氣,很大聲的跟他們說「我不要拜了,這條路我也不想走了,我年紀那麼大了,跳的真的很累,我要跟我女兒去信耶穌。」。

哪一天,我的心裡也很不舒服,為什麼?每次身體不舒服,就說我不乖,功課沒做好,所以,回到家,我也拿香跟我們家的偶像說:「以後我不會再拜你們了,我會請耶穌把你們都處理掉。」然後我就要開始信耶穌了。

從2月27日開始,我每天起床、出門前、或開車都跟耶穌禱告,計程車生意也變得特別好,改變最大的就是我的身體,我的眼睛沒有像以前那麼不舒服,整個人也變得很輕鬆,我的右手竟然完全不痛了,壓力也都不見了,以前我的心情都很鬱卒,現在我每天都很喜樂,還記得4月26~27日要參加遇見神營會之前,我每天肚子都莫名的疼痛,然後去醫院做大腸鏡檢查,4天後又去照胃鏡,醫生說我胃30年前開刀的地方發炎,後來在遇見神營會第二天的課程中,當營會的同工,為我禱告要趕走偶像的時候,身體就感覺不舒服,結果就在聖靈充滿我的時候,我的身體就感覺好多了,肚子也不痛了。

感謝主!這三個月,我認識了真神,祂讓我的信心更大、心情也更喜樂、身體也更健康,為了今天的受洗,禮拜一晚上,振維和佩芬他們又到我家,來帶領我們聽靈修專線和禱告,但是因為前一個禮拜,我的身體已經很不舒服,後來他們就說要為我禱告,禱告時,我身體更不舒服,結果他們一直禱告後,就真的比較好,感謝耶穌,今後我會更加努力也要靠主有信心,這是我的分享。謝謝大家。